Kuch Bhi Ho Jaye Songs Lyrics


Kuch Bhi Ho Jaye Songs Lyrics



Kuch Bhi Ho Jaye songs info: 


SingerB Praak
MusicB Praak
LyricsJaani
ProducerArvindr Khaira
Music LabelDesi Melodies







Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics: 

In English Font

Ohh… Oo…
Main baarish ka mausam hoon
Tujhe ek din bhaunga
Ho do din deke khushiyan
Hashar tak le aaunga
Main baarish ka mausam hoon
Mera aitbaar na karna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyaar na karna
Ho akhiyan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna..
Aa… wo…
Aa… wo…
Tumne sudhara tha
Tumne bigada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yoon bewafa
Par tune bana diya
Tumne sudhara tha
Tumne bigada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yoon bewafa
Par tune bana diya
Ho Jaani kolon door reh, tainu samjhawan
Mera ki pata, main kal mar jaawan
Ho Jaani chhod chuka hai
Ab to maut se darna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Ho akhiyaan hongi teri
Phir pani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna




Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaaiyan kar ke
Ke ab maza aane laga hai mujhe
Bewafaiyan kar ke
Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaaiyan kar ke
Ke ab maza aane laga hai mujhe
Bewafaiyan kar ke
Soch tere baare junoon mil jata hai
Chhod kisi ko sukoon mil jata hai
Ho pata nahi kab kiski
Hai baahon mein marna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Ho akhiyaan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Ohh… Oo…

In Hindi

ओह
मैं बारिश का मौसम हूँ
तुझे एक दिन भाउंगा
हो दो दिन देके खुशियां
हश्र तक ले आऊंगा
मैं बारिश का मौसम हूँ
मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
.. ओह
.. ओह
तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
हो जानी कोलो दूर रेह, तैनू समझावां
मेरा की पता, मैं कल मरजावां
हो जानी छोड़ चुका है
अब तो मौत से डरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मजा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मज़ा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
सोच तेरे बारे जुनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है
हो पता नही कब किसकी
है बाहों में मरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
ओह


Post a Comment

Copyright (c) 2020 Best Lyrics All Right Reseved

Distributed by Gooyaabi Templates | Designed by OddThemes